Friday, November 1, 2019

Пирог с ревенем рецепт

Пирог с ревенем рецепт


Для теста нужно:


1. яйца -4 шт
2. мука - 300 гр
3. маргарин - 200 гр
4. сахарный песок - 200 гр.
5. разрыхлитель для теста 1 пакетик.


черенки ревеня -20-25 шт ( листья можно использовать в других блюдах или вместо щавеля или для долмы, вместо виноградных листьев).


1. взбить яйца, постепеннно добавляя саханый песок в некрепкую пену.
2. в эту смесь добавить размягченный маргарин и вмешать на небольшой скорости.
3. в эту смесь добавлять постепенно муку смешанную с разрыхлителем.


Тесто получается как густая сметана.


Приготовление:
1. аккуратно переложить его в форму ( у меня разъемная, я ее хорошо промасливаю и на дно укладываю пекарскую бумагу, но можно печь и в силиконе, чем меньше диаметр, тем выше пирог).
2. ревень очистить и порезать длинной 1,5-2 см.
3. в приготовленное тесто в форме по всей форме втыкать ревень, ничего, что он будет торчать из теста, когда оно поднимется при выпечке, ревень не будет видно.
4. поставить выпекать в разогретую духовку при температуре 180 гр С. НА 25-40 мин. У меня капризная духовка.
Всем приятного аппетита



No comments:

Post a Comment

Томатный соус

Его величество Томатный соус является основой практически любой кухни. И наша традиционная кухня тоже не обходится без него, поэтому я и реш...

Сообщение Автор

Popular Posts