черенки ревеня -20-25 шт ( листья можно использовать в других блюдах или вместо щавеля или для долмы, вместо виноградных листьев).
1. взбить яйца, постепеннно добавляя саханый песок в некрепкую пену. 2. в эту смесь добавить размягченный маргарин и вмешать на небольшой скорости. 3. в эту смесь добавлять постепенно муку смешанную с разрыхлителем.
Тесто получается как густая сметана.
Приготовление: 1. аккуратно переложить его в форму ( у меня разъемная, я ее хорошо промасливаю и на дно укладываю пекарскую бумагу, но можно печь и в силиконе, чем меньше диаметр, тем выше пирог). 2. ревень очистить и порезать длинной 1,5-2 см. 3. в приготовленное тесто в форме по всей форме втыкать ревень, ничего, что он будет торчать из теста, когда оно поднимется при выпечке, ревень не будет видно. 4. поставить выпекать в разогретую духовку при температуре 180 гр С. НА 25-40 мин. У меня капризная духовка. Всем приятного аппетита
No comments:
Post a Comment