Thursday, September 26, 2019

Пирог с повидлом


Ингредиенты

  • повидло фруктово-ягодное 200 гр.

  • яйца 2 шт.

  • сахар(по желанию) 2 ст.л.

  • орехи рубленые 2 ст.л.

  • крупа манная 4 ст. л

Пошаговый рецепт приготовления

1.Желтки отделить от белков. В миске смешать: повидло, желтки, сахар, манную крупу.

2.Белки взбить с щепоткой соли в пышную массу. Аккуратно ввести в тесто.

3.Выложить тесто в форму для запекания (при необходимости форму смазать). Сверху посыпать рублеными орехами(по желанию)

4.Поставить форму в духовку (180°С) на 30 мин. Готовность проверить зубочисткой.

No comments:

Post a Comment

Томатный соус

Его величество Томатный соус является основой практически любой кухни. И наша традиционная кухня тоже не обходится без него, поэтому я и реш...