Мультиварка моя палочка-выручалочка. Все получается вкусно и без лишних затрат времени. Вот и овощное рагу получилось ароматным и вкусным. Овощи можно брать любые: кабачок, картофель, капуста, морковь и т.д. Я даже добавила немного замороженной капусты броколи и стручковой фасоли. С замороженными овощами готовится дольше, без них хватило бы и 1-1,5 часа.
1. На дно мультикастрюли налить немного растительного масла и выложить порезанный картофель.
2. Затем замороженные овощи и порезанный свежий кабачок.
3. С верху кладем порезанные морковь, перец и помидор. Посыпаем приправами на ваш выбор, черным перцем. солью. Наливаем о,5 стакана воды, закрываем крышкой и включаем режим "Выпечка" на 1 час. Затем аккуратно перемешиваем, если вода выкипела то добавляем немного и включаем режим "Тушение" еще на 1 час. Если вы без замороженных овощей готовите рагу, то попробуйте на вкус, может и не понадобится этот час.
4. Мультиварка запищала, овощное рагу готово.
Приятного аппетита!
No comments:
Post a Comment